よくある質問

通常プランの契約が終了したプロジェクトはどうなりますか?

契約終了後、3ヶ月間の経過をもって自動的に削除されます。
自動削除までの間に再契約いただくと以前の状態からご利用いただけます。

自動削除までの間は、回答結果や設問を含むすべてのデータが保存され、CSVファイルのダウンロードのみ操作可能です。
CSVファイルは、【プロジェクト一覧】から、各プロジェクトのダウンロードアイコンをクリックすることでダウンロードできます。